Разные

То не я ушла своей дорогой.
Ты ушел мир денег покорять.
То не тело село на колени,
А душа нашла родную стать.

Улетела. Ты уж не догонишь -
Платная дорога в облака.
ДОрого тебе ко мне, и Бога,
Не задобришь, не твоя стезя.

Вспомнишь, если, не вини за хладность,
Я любви тебе не навяжу.
Нежность, ласку, право обладанья,
Отдаю тому, кого люблю.

Улетела. И парю с другими.
Плещет сердце за края небес.
И родные души дорогие
Согревают там, где ты исчез...

То не я ушла своей дорогой -
Ты рванул мир денег покорить.
Доброго пути до злат-чертога!
Ты разрушил - Я иду творить.

15/02-11г.      (16:55)
Д@ринк@)))


Рецензии