Я где то здесь

Раскрой объятья. Я к тебе иду.
Неслышной поступью, обнять тебя не смея...
Только почувствуй КАК тебя люблю...
Что высказать той страсти не умею.

Побуду рядом... Ощути тепло...
Глаза запомни. В них твое лишь имя.
В обыденности дней и в снах-бреду,
Другие не нужны - они пустые.

Почувствуй мой приход... Не пропусти...
Не торопи ни встречи, ни прощаний...
Я где-то здесь... Я рядом... Рассмотри...
В твоей Душе. Теплом. Вне обещаний.

14/02-11г. (15:25)
Д@ринк@)))


Рецензии