Вспомни

Вспомни, милый, как ласкаясь,
Жаркой страстью на губах,
Поцелуями касалась,
Чудо ямок на щеках.

Замирало сердце в теле.
Сладострастный рвался стон.
Губы трепетно шептали,
-Я в раю, ты ангел в нем.

Но не ангел я – помилуй,
И не видела я рая.
Просто ты собою, милый
Заслонил ворота ада
1994 Сочи


Рецензии