С днём 8го Марта!!!

Женщина, для нас мужчин загадка.
Книга мудрости, добра и красоты.
С ней бывает трудно, горько, сладко,
Всё есть рядом, кроме пустоты.

В женщине источник нашей силы,
Храбрости, безумия, ума.
Нет на свете женщин некрасивых,
В них живёт и лето и зима.

8-го Марта, в праздник я сегодня,
Женщин поздравляю всех-всех-всех!!!
Пусть беда вас стороной обходит,
Пусть найдёт достаток, счастье, смех.

И спасибо вам, поклон вам низкий,
За заботу, нежность, сердца пыл.
За любви великой, огонь чистый,
Без вас мир пустым бы этот был.

С праздником вас, мы вас очень любим,
Пусть иной раз мы расстраиваем вас.
Обещаем — мы стараться очень будем,
Чтобы было вам, за что любить и нас.
  Марковцев Ю.


Рецензии