Всех вас сегодня я хочу поздравить...

 
Бывают женщины красивыми собою,
Бывают те, которые красивы и душой;
Всех вас сегодня я хочу поздравить,
Пожелать счастья, радости, любви,
Весь год,
Не только в этот день, мечтайте
И пусть всегда сбываются мечты.

Пусть ваши руки нежность
Нам, лишь, дарят,
Пусть ваши губы
Дарят сладкий нам нектар,
Ваши улыбки нам надежду
О любви подарят,
А омут ваших глаз
Наши сердца и мысли
Покорят.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ!!!

                КАЗАКОВ  А. 


Рецензии