О близости

Доходит близость до предела
Когда?
Кто даст ответ?
Когда сливаются два тела?
Нет.
Что толку, что они сольются?
Так повелось...( не в этом гвоздь...)
Наутро встанут, разойдутся
И снова - врозь.
Когда же близость на пределе?
Открой секрет!
Когда пуд соли вместе съели?
Нет.
Ведь можно и постель, и угол
Весь век делить,
И - всё равно - весь век друг другу
Чужими быть.
Когда же близость беспредельна?
Скажи, когда?
Когда невмоготу отдельно?
Да!


Рецензии