разбитая любовь

стою на городском асфальте
и проклинаю детские мечты.
смотрю в лицо перед глазами
мои любимые черты...

о нет! сейчас я не расплачусь.
ты не увидишь слез моих!
в лицо тебе я усмехаюсь,
но сердце рвется из груди.

твои слова так режут душу!
холодный взгляд рвет изнутри.
на миг сомненья все отброшу
и гордой походки стучат каблуки


Рецензии