Восьмое марта стихотворение второе

Синеет небо, солнце светит,
Весну все ждали так давно.
Так пусть сегодня каждый встретит
Любовь такую, как в кино.

Пусть будут нежными признанья,
Пусть будут смелыми сердца,
И пусть весны очарованье
Пробудет с нами до конца.

В наш праздник, в день "Восьмое марта"
Сиять, как звёзды мы должны.
И выпадет фортуны карта:
Быть нам лишь символом весны!
8 марта 2011 год


Рецензии