Теперь надолго я приехал

Теперь надолго я приехал
Туда где радость как печаль.
И где зимою льется лето,
А осень здесь игривый май.

Расплакались седые тучи,
Пролились ливнем облака.
А может то мороз трескучий?
А может летом здесь зима?

Запутался я что-то нынче,
Какое время на дворе?
И кто-то ходит, бродит, ищет
Цветы сирени в сентябре.

Пойду по первому я снегу
В какой сезон, то не пойму.
Но скоро встречу как победу
Я долгожданную весну!


Рецензии