Девочка - разгуляй

Проснулась, снова день как день, ничего не обычного,
Как всегда к окну подойдет, взглянет на людей, уже по привычке,
Вчера было весело, думала так вчера,
Сегодня же сушит во рту и болит голова.

В последнее время как по накатанной: друзья, виски, кола,
Сквозь пьяные крики в наушниках слышны ноты рок н ролла,
Новые знакомства, гламурные мальчики в стразиках,
Ручки блестают золотом, полностью в алмазиках.

Самой это всё порядком уже давно надоело,
Да и в конце концов, всему есть пределы,
Сама знает, что дальше так нельзя,
В комоде имея тонну пакетов кружевного белья.

Сейчас всё обходиться виски, абсентом и колой,
Не пройдет и полугода - пронесется скоростной белой дорогой,
От подруг слышала, что это торкает не плохо,
Разводит на деньги очередного лоха.

Сама из себя кукла барби, 90 - 60 - 92,
От папы получает банкноты из прессованного дерьма,
Он знал, как заработать в девяносто втором,
Сейчас в Мадриде строит очередной здоровенный дом.

Часто стерва, только с некоторыми себя ведет как зайка,
На папины деньги записывает свои треки на студии у Майка,
Надеется, что когда нибудь станет домашней девочкой,
И следит на часах за золотой стрелочкой.


Рецензии