я к тебе пришел

Здравствуй, милая, я пришел сюда снова
В этот сад предрассветный, где белый туман
Где-то там, в тишине, мне не выразить словом
Ты идешь по дорожке - наверно обман.

Слышу явно твой голос, он разносится ветром
Этот шелест березовый грусть принесет
Расцветают нарциссы и тюльпановым светом
Вдруг наполнится воздух. Запах трав разнесет...

Этот дом одинокий все стоит у дороги
Скоро радостью юной он наполнится вновь
Будут жить здесь как прежде надежды, тревоги
Сердце плачет, но верит - все же вечна любовь.

Я закрою калитку и уйду тихо полем
Разразилась гроза где-то там вдалеке
Как сверкают зарницы! Я не чувствую боли
Ангел мой прилетел как всегда налегке.


Рецензии