Нагота

Я отпускаю длинной строчкой корабли,
Промокшие алеют паруса.
И рвется небо мачтами.Кричи.
Мне жжет ребро когда я вновь нужна.

От скуки или просто от войны
Всем отказали этой ночью тормоза.
А ведь хотелось...К черту.Визави,
Кто первым бросится в крамольные бега?

В бега от страшного и сладкого клише,
Что я уснула и не будет доброты,
Что искренность испачкана в дерьме,
А души наши не выносят наготы.


Рецензии