Женщина без кожи

Был чудесный вечер,
Женщину я встретил,
Целовались с нею в снегопад.
Пролетела вечность –
я и не заметил.
Оглянулся – вслед мне
твой  печальный взгляд.

ПРИПЕВ:
Слушай, своё сердце не слушай!
В опьянении любовном
то блаженство, то боль.
Сердце, я покой твой нарушу –
нашу лодку на сушу
вновь швыряет прибой!

Припев:
Милая, родная,
мы себя не знаем – 
вдруг накатит ревности девятый вал.
Вот и пью до дна я
за любовь, что с нами,
за любовь, что бьёт нас
в сердце наповал.

(припев)

Кто любил до дрожи,
знает, что дороже
ничего на свете нету, чем любовь.
Женщина без кожи,
женщина без кожи –
кто унять поможет эту боль.

(припев)


Рецензии