Мне так друг говорил...

Не спеши —  пережди,
Пережди гнева дни.
В них туман впереди,
Испытанье — они.

Мне так друг говорил,
Когда жизнь нас избила.
Он в затяжку курил,
Рядом с ним легче было.

Нос не вешай братишка,
Сейчас нас, завтра — их.
Просто масть нам так вышла:
Получили под дых.

Пропадёшь если скиснешь.
Верь в себя и всё сможешь.
Нужно жить пока дышишь,
Будет радость нам тоже.

И с тех пор когда трудно,
Когда сердцу тревожно,
Я твержу — верить нужно,
С верой, всё пройти можно.
  Марковцев Ю.


Рецензии