Улица за улицей

Улица за улицей,
Машина за машиной,
Все конечно сбудется:
Люди, скрежет, шины.

И хотел я вырваться
Из своей деревни.
Ох, как я насытился
Этим поселеньем.

Но когда попал я
В этот дивный край,
Чудом показался
Мой родной сарай.


Рецензии