Страна

Я помню что-то где-то...
Промелькнуло там, в дали...
Смешал я грусть и радость с чем-то
И получил плоды.

Лишь после некоторых пор
Я понял что был глупеньким юнцом,
Надеясь обрести все походя
Я стал искать пути туда.

В бескрайние просторы,
Где можно быть как все и ликовать.
Жить без печали и нужды,
Но всё не так...

И веря в ту прекрасную страну
Я понимаю, что пишет эти строки
Всё тот же молодой романтик
Понявший всю реальность бытия.

Однако, я получил плоды.
Те радости счастливой жизни
Я заберу туда...
В страну жестокости и зла,
Но также счастья и добра.


Рецензии