Прощай милый дом

Дождливо и холодно ныне,
И дождь моросит все в стекло.
Ну скоро придется покинуть
То место где было светло.
Где свет разливался по сердцу
И было легко и тепло.
Я радостно, радостно грелся
В том месте где было светло…
Ну скоро придется покинуть
Оставить насиженный край,
Сменить за окном мне картину.
Прощай милый дом мой, прощай...


Рецензии