Не то, чтобы я без тебя не дышу

Не то, чтобы я без тебя не дышу
И в липком бреду просыпаюсь,
Но тонкую грусть в своем сердце ношу
И выгнать ее не пытаюсь,

Упрямо мусолю, винилом кручу
Обрывки твоих силуэтов
И часто надрывно и долго молчу,
И нервно курю сигареты,

И жду, что однажды ты снова впорхнешь
В одну из назойливых буден,
И жизнь в моё глупое сердце вдохнешь,
И больше меня не забудешь...


Рецензии