Смущённый рассвет

         Смущённый рассвет

Ночь за окном... Угасли мира звуки...
А над тахтой интимно светит бра...
Он и она... Ласкающие руки...
Прелюдия - любовная игра...

В постели всё прилично и уместно,
Когда росой хрустальной на устах
Вкус тела остаётся бестелесно,
Как пряный запах лета в волосах.

И тех волос сияющие струи,
Дурманя, льют цветочный аромат...
Объятия... И снова поцелуи -
Живот-грудь-шея-губы - вновь назад...

Как лепесток, нежна и невесома,
С плеча к спине скользит её рука,
И мягко разливается истома,
Как море  возбуждающе - легка...

Бег времени для них остановился,
Исчезло всё, лишь жаркие тела...
Нектаром полон, с трепетом раскрылся
Цветок любви... Она его звала!

И он пришёл, в пучину волн желанья
Повержен... Он откликнулся на зов!
Миг взглядов, душ, сердец и тел слиянья
Настал под тихий шелест нежных слов!

Лианы ног сплелись над поясницей,
Прижав, его к себе ещё сильней,
Под ним она, попавшей в сети птицей,
Безумно билась - Милый мой, - скорей!

На почве благодатной прорастает
Зерно, пуская корень в глубь - и та
Вторженье это радостно встречает,
Даря себя - невинна и чиста!

И он пророс стремительно и жадно,
Испив до дна её пьянящий сок...
Стучала кровь в вески, но, как отрадно
Почать давно желаемый исток!

Она была, как остров им открытый
Вся без остатка - только одному,
Вершина счастья! И корабль разбитый,
Его принесший - больше ни к чему!

Вот пальцы в спину судорожно впились,
Пылающий, как страсть, оставив, след...
Они с небес на землю возвратились...
А за окном уже алел рассвет...

Любовный кубок страстью переполнен
Пролил в тела их терпкое вино -
Блаженство...А рассвет, ещё безмолвен,
Смущённо к ним заглядывал в окно...

                ФИМ


Рецензии