Другу

Земля, вращаясь, сделала свой круг
Еще на год мы стали все взрослее
И глядя на тебя мой милый друг
Я вижу, как становишься мудрее
Как  в волосах добавилось седин
Как  дорожишь ты каждою минутой
И как жалеешь, что не достиг вершин
Полжизни был занят домом и работой.
Играет в жилах кровь уже не так
Нет искорки в глазах и нет азарта
Послушай друг мой, это не финал
Это рывок перед началом старта.


Рецензии