Замолчала скрипка

Замолчала скрипка,
Струны замолчали,
Грустная открытка,
Мрачный след печали.
А когда покаюсь,
Душу я открою
Сердце разольется
Чистою любовью.
И по венам хлынет
Ясною волною.
Радость моя милая
Я всегда с тобою.


Рецензии