Вина

Мне сложно это понимать
Я стал другим и поменял себя
Мне легче, проще в этой жизни пострадать
Чем попросить хоть что-то у тебя
Мне сложно просто отпустить вину
Я захлебнулся в тысячах напитков и таблеток
Я сумасшедшим для своих друзей слыву
Я сердцеед , я повелитель для конфеток
Они бездушны, одинаково бледны
Средь сотен фотокарточек бесцветны
Сквозь их глаза их души не видны
Лишь только хлам и глупость там заметны
Скажи где ты, скажи зачем я не могу себя простить
Зачем я повинуюсь зову ветра и беснуюсь
Что значит для мужчины полюбить
Я равнодушен и от чувств навеки застрахуюсь
Я должен знать меня один вопрос волнует очень
Оно горит внутри меня
Ответ меня сжигает ночью
Но знаю точно я ответ – он «нет»
Все остальное лишь мои сомненья
Лишь страх признать, что я не прав
Уже не будет примирения
Простил устав и наплевав на нрав
Я окунулся в развлечения и утехи
Я забываюсь как могу, но это лишь помехи
К гармонии души моей лишь путь один
Прощение, приятие и карантин.


Рецензии