До здравствуй, Чистый Здравый Смысл!

Стряхнув тряпье бессонной ночи,
Предчувствуя рассветный час,
Собрав в ладонь крупицы нас
И прошлой моей боли клочья

Сжигаю в пепел всё и вся,
Былое растираю в ступе,
Скоро его совсем не будет,
Значит не будет и тебя

На пожелтевших листьях мыслей,
На посеревшем прахе дней.
Была и остаюсь ничьей,
И это мой последний выстрел!
Прощай, Мир скорби и теней,
До здравствуй, Чистый Здравый Смысл!


Рецензии