Ещё зима...

                В.

                Ещё зима. Но на снегу
                Уже сверкают капли влаги,
                И тёплый воздух полон браги,
                И солнце бродит на лугу.

                Ещё немы твои уста.
                Но лёд в глазах – уже растаял,
                Улыбка в них совсем простая,
                И ты сама, как мир проста.

                Ленинград ,1937 г.
               


Рецензии