Те, кто счастьем разбужен

Я весь вечер ждала,
Я хотела сказать,
Ты мне нужен.

Нежность я берегла,
Чтоб тебе всю отдать.
От чего ты сконфужен?

Я свой разум звала,
Чтобы сердце терзать,
Жаль, что он безоружен.

Виновата сама,
Я посмела мечтать...
Ах, простужен?...

Я теперь весела.
Научилась прощать
Тех, кто счастьем разбужен.

7.03.11


Рецензии