Пасха

Наблюдаю на стеклах блики.
Для весны это впрочем не ново,
Но сегодня ведь день Великий -
Воскресение Христово!

Вот на Солнце и сердце пригрелось,
И наполнилось радостью чистой,
Непонятною маловерам,
Непонятною атеистам.

Даже те и кого я не знаю
За столом соберутся все вместе,
И душа совершенно оттает
И Воскресе, Воскресе, Воскресе!


Рецензии