Рваное сердце

Рваное сердце, любовью проклятой,
Умерло тихо, лежа на полу.
Мимо пойду,
Наступлю голой пяткой,
Или откину к углу.
Рваное серце ,лежит и не дышит.
Сил больше нету стучать,
Хватит кричать,
Завяжу горло   шарфом,
Отныне я буду молчать.


Рецензии