***

Проходят год за годом постепенно
Менять пора...А что менять?
Хотелось так мне стать степенным,
И голову так часто не терять.

Терять… Кругом одни потери...
Где потеряешь? Где найдешь?
О сколько лет прошло в безверье!
Но годы эти точно не вернешь.

Как будто жизнь прошла бесследно
И вот стоишь уж у черты...
Проходят год за годом постепенно
Чего ж добился в жизни ты?


Рецензии