Две стороны любви

Что значить любить
Это значит страдать
О любви говорить
От нее умирать
И ночами не спать
Думать только о нем
Думать, плакать, страдать
Когда ночь не причем
Мы играем в любовь
Ищем счастья пароль
Не выходим из грез
Заблудившись, порой
Но находим лишь боль
Эта боль навсегда
И на рану нам соль
И из глаз лишь вода

Что значит любить
Это значит летать
О любви говорить
И о встрече мечтать
И парить в небесах
Там где звезды, луна
И кричать свысока
-Я живу для тебя!
Я живу для тебя
Для тебя одного
Этот мир только сон
Без тебя он ничто
Счастье это любовь
Без любви меня нет
Я забыла про боль
Мир с тобой только свет


Рецензии