Чужой

Разомкнулись жаркие объятья
И ты чужим вдруг стал навеки мне.
И этот город тихий,необъятный
Спешит стереть всю память о тебе.
Спешит задуть все свечи
Прошлой ночи,
Так загасив печали грустный день.
Пусть мое сердце отпускать не хочет
Твой нежный взгляд и пыл
Ночных страстей!


Рецензии