С праздником Весны

В этот праздник весенний, пусть вам птицы поют,
И мои поздравленья, только радость несут.
Песня зонкой капели, будет всюду слышна,
Вместо зимней метели, сердце греет Весна.

Ослепляет улыбка- словно солнца лучи,
Ароматом весенним переполнятся дни.
Пусть в глазах счастье светит, радость в сердце живёт,
И весенним букетом ляжет в руки Любовь!!!

Я желаю вам счастья и тепла  и добра,
чтоб как солнце улыбка- души всем обожгла.
Пусть любимые дарят каждый день вам цветы,
словно звёзды сияют в сердце нашем мечты!


Рецензии
Наташенька, большое спасибо за светлые стихи!!!
с теплом)
Елена

Елена Громцева   13.03.2011 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена, пусть настроение всегда будет весеннее....

Наталья Цохонис   13.03.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.