Юбилейные строчки

Как  с  размаху  в  затылок   приклад,
Пятьдесят,  пятьдесят,    пятьдесят…

С   колеи   не   свернуть    мне    назад,
Пятьдесят,   пятьдесят,   пятьдесят…

Дата – выстрел, как  киллера  взгляд,
Пятьдесят,   пятьдесят,   пятьдесят…

В    голове   мысли  –  строки    кипят.
Пятьдесят,   пятьдесят,   пятьдесят…

Страшный  сон,  не убит,  не распят,
Пятьдесят,   пятьдесят,  пятьдесят…

Раной  тяжкой  под   сердцем  саднят,
Пятьдесят,  пятьдесят,   пятьдесят…


Рецензии
ВСЕГО ЛИШЬ... ПЯТЬДЕСЯТ... КАКОЙ ПРИКЛАД?...
ПОЙМИ, ЖИТЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ!!!
И НЕЗАВИСИМ ТВОЙ УКЛАД,
ВСЁ МОЖЕМ... ВСЕМ МЫ ПОМОГАЕМ!...

Владимир Ступкин   28.08.2012 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.