Дневник неадеквата

Неосознанный самобыт, непечатный предлог.
Вентиль, открывший мне душу.
Я, наверное, больше не нужен.
Ежедневность, как поезд, сбивавшая с ног.

Мечты, все уныло. унылость прогнила.
Отпечатанный холод.
Неприветливый город.
Заграница... Как раньше мечтою манила!

Невысокость все ниже и ниже. Конец?
Март уедет, умчится.
Есть, чему нам учиться.
Только вряд ли меня поведут под венец.

Не сегодня, так завтра. не вчера, но потом.
Не уйти, не уехать.
Вот такая помеха.
Мы пьем веру из чаши с открученным дном.


Рецензии