Расстрел

...Чёрным вороном очи завязаны,
Псом железным запястья скованы,
Сердце пляшет чечётку несвязанно,
Как танцор на полу лакированном.

Где-то плач раздаётся чуть слышно,
И молитвы возносятся к Богу,
Звук затвора винтовок потише,
Убавляется громкость на полную.

Те секунды длятся минутами,
Жизнь мелькает кусками прерывисто,
Только всё обрывается круто
Одним метким выстрелом отрывистым...



07.03.2011


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.