зачем жизнь наказала??

зачем жизнь наказала?--- а затем..
что бы стихи ты написала--- много тем
что бы о любви своей запела---о весне..
что бы от счастья ты летела--- как во сне..
что б не рыдала ты ночами----в одного..
и что б несла ты за плечами--- лишь его..
зачем жизнь наказала?--- а затем..
что б рядом счастье замечала---вот ЗАЧЕМ!!!
что б ярче Солнце засветило--- в этот день...
и что б себя ты полюбила--- а не ТЕНЬ..
и что б искрилась вся лучами--- как ЗВЕЗДА..
и что б ты больше не скучала --- никогда..


Рецензии
Да, за ошибки, за грехи приходит наказание...Понять и покаяться можно,а пережить и возродиться труднее... С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   12.03.2011 19:14     Заявить о нарушении
спасибо..!!

Ирина Товмосян   12.03.2011 21:01   Заявить о нарушении