Приступ

Болит живот и колит сильно
То что идет от горла комом
И пульс сильнее чем стабильный
Как в голову тяжелым томом

И апетит пропал давно
Сейчас дышать уже не сладко
И мне плевать! Мне все равно
Что окружающим всем гадко

Быть может болен я! Конечно
Бользнь какая-то простая
Но с непростым латинским словом
Что первая и что вторая

Грипп витрянка спид и рак
А может что то хуже
Быть может это просто знак
Что психиатр нужен

Пошел я к маме та поможет
Сказал, спросил я что такое
Она ушла и улыбнулась
Похоже что то внеземное


Рецензии