И щепоти тебя не оставлю в душе...

И щепоти тебя не оставлю в душе.
Всё под чИстую вымету, с хлором промою
И развешаю мини-тельца ароматных саше,
И для свежего ветра настежь все окна открою.
И щепоти тебя не оставлю в душе

Ни к чему тосковать по тому, кто ушел в никуда,
Передал себя грузом в чужие какие-то руки.
Ничего, что ушел. Ничего, что к другой. Не беда,
Я из сердца людей вырезаю обычно за сутки.
Ни к чему тосковать по тому, кто ушел в никуда

Всё пройдет и затянутся раны вчерашних обид
И на утро взойдет неприлично красивое солнце.
Это всё суета. Ничего. Только сердце болит
И предательски память в виске отдается.

Всё пройдет и затянутся раны вчерашних обид


Рецензии