Стихотворение посвящено гр. Рождество

Вы создавались, как костёр
из щепок, листьев и бумаг...
Зажглись вы лихо
               с первой искры!
Рассеяв светом полумрак.

Своим теплом и песней звонкой
вы души тронули людей...
Пусть пламя ваше не погаснет!
Не станет горсткой из углей...

Пусть ваш костёр создаст пожар
и пронесётся по стране...
Пусть люди ваши песни слышат
и наяву и в полусне.

Вы Рождество!
С глубоким смыслом слова...
Вы подтвердили нам это ни раз.
Поэтому любимы вы народом,
мы не хотим, чтоб ваш огонь погас.


Рецензии
Жаль, тёзка, я, старый хрен, "Воскресенье" помню, "Рождество" не знаю.

С праздничком нас! ☺ ☼

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥

Евгений Глебов-Крылов   08.03.2011 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.