лирика

Привет из детства чуваки,
Давно не видел Вас.
Мы стали взрослыми людьми
И не узнаешь нас,
Но часто в полночь чуваки,
Я просыпаясь жду,
Что кто-то позвонит из Вас
И скажет я иду.

И вот листая чуваки
Свой старенький альбом,
Я фотографию нашел,
Где мы стоим втроем.
Хоть много лет с тех пор прошло,
Но помню наяву,
Как в этот день подрались Боб,
За Гальку Шаньгину.

Я вспоминаю чуваки
И с нетерпеньем жду,
Свой сон в котором босиком,
Я по росе бегу.
В туман с Полоя чуваки,
Бросаюсь на ходу
И вот он миг,
я вижу Вас,как будто наяву.


Рецензии