ужин с лимонами

Ужин с лимонами. Вот кружевные салфетки.
Морщишься и обнажаешь красивое тело.
Рыжая ведьма, зеленоглазая Гелла,
Я разорву твои тонкие нежные сетки.

Слушаю
Слушаю
Слушаю
Слушаю
Сплетни.
Выпью тебя, затяну твоё горло потуже.
Как я люблю этот крик, разбивающий лужи,
Сиплый твой выдох и вдох обжигающе-летний!

Ты – марсианская беженка, вестник июля,
Ветер волос, словно мята душистая манит…
Ужин с лимонами, завтрак на маленьком стуле,
Ты – моя лёгкость, убившая прошлую память…


Рецензии