Татьяне Костандогло

*
Татьяне Костандогло

Чаёк в осенней кухне. Темнота.
Не засыпается, и вереница
Овец, давно досчитанных до ста,
Идёт отарой, рыжая клубится

За ними пыль... Вступаю в твой чертог:
Увита виноградами беседка,
И шум, тобою взятый на заметку,
Слагает вечер. Ручка и блокнот

В твоих руках... Пять-шесть неверных нот,
И мотылька круженье, торопливость,
И призрак нас, нас дачных и счастливых, -
Наш некий не подсчитанный итог...

                2011-03-07


Рецензии