Багдадский вор

Среди базарной суеты
Неспешно бродит вор,
Глазами ищет средь толпы
Хозяйку Медных Гор.
И, если взгляд ее найдет,
То, берегись, Принцесса,
Разбойник сердце украдет
В корыстных интересах.
Но драгоценность продавать
Не станет хитрый вор,
В надежде тайной обладать
Хозяйкой Медных Гор.


Рецензии