Без нее я не могу

Твои глаза как лето вспоминаю .
Они ж меня сводили ведь с ума .
И что случилось в жизни я не знаю .
Прошло тепло и в сердце вновь зима .

И холод душу мне тревожить .
Любовь мне шепчет не пущу .
Но как же мне все это видеть ?
Когда я сильно так грущу .

Боль мне тело все ломает .
Словно каторжник в бреду .
И разум все напоминает .
Я без нее никак уж не могу .

Погасло солнце , тьма вокруг .
Нет больше звона в колокольне .
Душа как замкнутый ведь круг .
И тихо час мой истекает ...


Рецензии