Поздравляю!

Я хочу сказать спасибо
За советы, за добро
Всем, кто был с тобою рядом
Видно очень повезло
Ты улыбкой свет подаришь,
Блеском глаз,
Огонь зажжешь,
Яркой мыслью
Всех одаришь
И советы всем даешь,
Что была со мною рядом,
Помогала мне во всем
Будет для меня наградой
В жизни может быть еще.
Я тебе так доверяла
Я тобою лишь жила
Ты меня оберегала
Без меня, ты не жила,
И сейчас, я в этот праздник
Гордо вслух произнесу,
Поздравляю!
Это маме-- сердце я свое несу!


Рецензии
Яна, написано отлично молодец!!!

Валерий Соколов 2   11.03.2011 18:32     Заявить о нарушении