Кто знак любви в глазах не разглядел

Кто знак любви в глазах не разглядел,
А всё ж ушёл-тот не имеет права
на все её изящные отравы.
Не распознавший! оскудел
твой не затрепетавший взгляд,
ты не постиг вершин услад,
Как беден,беден твой удел.
Но поздно! розлит кубок твой!
Любовь глазами усмехнулась,
Ненадолго дущи твоей коснулась
И ею избран уж другой!


Рецензии