Родные

Когда тебе больно - приходишь сюда.
Устав от безумного бега.
Ты как восходящая к солнцу звезда,
Терзаешься Светом и светом.

Когда тебе грустно - здесь могут понять
Молчанье. Родные. Согрета.
И если не пусто, ты можешь стоять,
Мы все наполняемся Светом.


Рецензии