обыкновенное чудо

Белое платье, наряд подвенечный.
Чувство прекрасное, светлое, вечное.
Небо рассветами нас обвенчало,
Золото солнца, дневное начало.
Солнце лучом на заре пробудилось,
Где-то под сердцем жизнь зародилась.
Самое обыкновенное чудо –
Где-то под сердцем жизнь ниоткуда.


Рецензии