Детский стишок

Я словам цены не знаю,
как стихам её мне знать?
Слышу стих и  зависаю,
как над колыбелью мать.

Это странное звучанье,
торопливое «агу»,
мне ль не знать, ему в начале
трудно доказать «могу».

Он окрепнет, повзрослеет,
первый сделает шажок,
улыбнитесь: по аллее
детский к Вам бежит стишок.


Рецензии