Ну что ж

Ну что ж, ну что ж. Ни в чем не виновата.
Я лишь хотела вновь счастливой стать.
Вернуть любовь, что расцвела когда-то
И, мне казалось, не смогла завять.
Увы, увы, ничто не вечно в жизни,
И жизнь сама не вечная игра.
И нежности слова, что мы дарили,
Все оказались сказаны вчера.
Увы, увы, ничто не вечно в жизни,
За вечную любовь приняв роман
Мне муза при луне дарила рифму
И воспевала чувственный обман.
Ну что ж, ну что ж. Прощаюсь и прощаю.
Ну что еще могу тебе сказать?
Перед тобой себе я обещаю
Пусть не забыть, но хоть не вспоминать.


Рецензии