МакАроныч

Спозаранку МакАроныч, карту расчехлив
В сердце ощутил знакомый радости прилив
И пошел по магазинам баксами шурша
Много есть бабла на карте,  жизнь так хороша

Rolex, Gucci, и другие, продавцы вокруг
С картой милый МакАроныч, самый лучший друг
Королевский эскалатор подан в светлый зал
И Финансов прокуратор, уж ногою встал

Громко сзади дверь открылась и донесся смех
Обернулся МакАроныч и пропал навек...
Романтида в зал вплывает, золотом звеня
Статна, мила и прекрасна, красотой маня

Развернулся МакАроныч руку ей подал
Вввел ее как королеву в сердца троный зал
Предложил пройтись немного, выпить кофею   
Ныкая  интуитивно карточку свою

Романтида согласилась, хлопнув тушью глаз
Улыбнулся МакАроныч, тут же впал в экстаз
Так прошли недели,годы, время в даль неслось
Только спросите вы что же с карточкой стряслось?

Эх...попала бедолага в Романтидин плен
И сейчас она оплатит новый гобелен
Ах..предатель МакАроныч, карточку забыл
Электронными слезами душу ей сгубил.....

Романтида, Романтида - только и слыхать
А счастливый МакАроныч может лишь вздыхать......


Рецензии